Der Meister kocht selbst

Im "Allgäu" kocht der Chef persönlich — und das mit Leidenschaft. Er verzichtet bewußt auf überflüssige Schnörkel und bietet Ihnen eine überschaubare Auswahl schwäbischer und internationaler Gerichte, die saisonal variieren können. Flädlesuppe und Maultaschen konkurrieren hier um die Gunst des Gastes mit italienischen Nudelgerichten, einer leckeren französischen Ratatouille oder knackigen Blattsalaten. Großen Wert legt man auf frische Zutaten und liebevolle Zubereitung.

...für die besonders Hungrigen
 

 

 

 

 

 

Kässpätzle

 

Highlight: Käsespätzle

Im Volksmund wird das Allgäu gerne als "Käsküche Deutschlands" bezeichnet. Absolutes Highlight der Speisekarte sind denn auch die Käsespätzle, die neben der klassischen Form in einer zweiten Variante la Rieger mit Steinpilzen und gerösteten Speckwürfelchen angeboten werden. propos Spätzle: der Begriff stammt aus dem italienischen "spezzare", was "in Stücke schneiden" bedeutet.

 

 

 

Ein kulinarischer Genuß nach dem Kino

Verhungern müssen Sie übrigens als Gast auch nicht, wenn Sie zu späterer Stunde, etwa nach einem Kinobesuch, noch Appetit verspüren: ein Süppchen oder wilde Kartoffeln mit Knoblauch- mayonnaise werden Ihnen im "Allgäu" immer gerne serviert.

Es lohnt sich also,seinem Gaumen statt eines öden Fastfoodsnacks nach dem Kino ein kleines kulinarisches Vergnügen zu gönnen: einen Besuch im "Allgäu". Suchen Sie sich doch auf der folgenden Speisekarte schon einmal etwas Leckeres aus:
  Speisekarte  
  Flädlesuppe
3,00 €
  Maultaschensuppe
3,50 €
  Tomatensuppe
3,50 €
  Möhrenorangensuppe
3,50 €
  Wilde Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise
5,50 €
  Blattsalat mit gebratenen Putenbruststreifen, Trauben und Pistazien
10,50 €
  Blattsalat mit Feta, Oliven, Peperoni, Gurken und Tomaten
10,50 €
  Blattsalat mit gebratenen Steinchampignons
9,50 €
  Blattsalat mit lauwarmen Ziegenfrischkäse
9,50 €
  Käsespätzle mit Steinpilzen, gerösteten Speckwürfelchen und Blattsalat
13,50 €
  Käsespätzle mit Schmälzzwiebeln und Blattsalat
12,00 €
  Medaillons vom Schweinerücken mit Pommery-Senfsoße, Kartoffelbällchen und Salat
16,50 €
  Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und gem. Salat
19,50 €
  Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Brot 16,00 €
  Maultaschen aus der Brühe mit Kartoffelsalat und Blattsalat
9,50 €
  Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat
12,50 €
  Zwei Semmelknödel mit Rahmchampignons und Salatbouquet
11,50 €
  Tagliatelle al Pesto mit frisch geriebenem Parmesan
9,50 €
Freuen Sie sich auf weitere, wechselnde Gerichte auf unserer Tageskarte.
Wir wünschen guten Appetit!