Genießen Sie hausgemachte schwäbische Speisen

Café und Restaurants am Heilbad Hoheneck

Genießen Sie schwäbische Speisen und leckere Kuchen im Grünen.

Das Gastro- Team im grünen Bereich des Cafés und Restaurants am Heilbad freut sich auf Ihren Besuch

Anschrift
Café und Restaurant am Heilbad Hoheneck
Uferstraße 50
71642 Ludwigsburg

Google Maps Link
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Kontakt
Tel. 07141 91 66 648
Mob. 0172 66 60 029

Mail info@gasthaus-allgaeu.de

Öffnungszeiten
Dienstag, Mittwoch,
Samstag & Sonntag
11:30 – 18:00 Uhr
Donnerstag, Freitag
11:30 – 21:00 Uhr

Auszug aus der Karte

Für Zwischendurch

Flädlesuppe

Maultaschensuppe

Tomatensuppe

Wilde Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise

Salate

Blattsalat mit gebratener Putenbrust
Trauben & gerösteten Kernen

Blattsalat mit gebratenen Steinchampignons

Blattsalat mit lauwarmem Ziegenfrischkäse

Wurstsalat

Hauptgerichte

Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln oder Steinpilzen & gemischtem Salat

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle & gemischtem Salat

Maultaschen aus der Brühe mit Schmälzzwiebeln & Kartoffelsalat und Blattsalat

Bandnudeln mit Grillgemüse mit frisch geriebenem Pecorino & Salat

Zwei Semmelknödel mit Rahmchampignons & Salatbouket

Außerdem bieten wir Ihnen täglich wechselnde Gerichte und saisonale Tagesgerichte an,
fragen Sie gerne unsere Servicekraft!

Feiern im Café und Restaurant am Heilbad

Das Allgäu ist überall breit aufgestellt… um das kulinarische und lukullische Wohlgefühl in besonderem Ambiente erlebbar zu machen.
Der Kunde ist hier König.

Gerne stellen wir Ihnen die Räumlichkeiten mit unseren gastronomischen Leistungen im Café und Restaurant exklusiv für Ihre
privaten und geschäftlichen Feiern (z.B. Konfirmationen, Geburtstage Betriebsfeiern etc.) zur Verfügung.
Insbesondere der hintere Bereich mit seinem Wintergarten ähnlichem Charakter, mit der Möglichkeit die Außenterrasse zu benutzen, lädt zum Feiern ein.
(Plätze: Innen 80 und Aussen 60)

Wie alles begann

Nur an der Tafel ist gleich die erste Stunde amüsant.“
(Brillat-Savarin)

Christoph Rieger hatte eigentlich Buchhändler werden wollen. Aber dann kam alles ganz anders: Nach seiner Ausbildung zum Koch im Hotel-Restaurant „Hirsch“ in Stetten im Remstal und einer Jungkoch-Zeit im „Schwanen“ in Ochsenbach übernahm der gebürtige Ulmer 1998 das Szenelokal „S 35“ („Schlossstraße 35“) und taufte es kurzerhand um in „Allgäu“. Er erfüllte sich damit einen lang gehegten Traum: Ein eigenes Lokal, in dem sich traditionelle Kochkunst in gemütlicher Gasthausatmosphäre genießen lässt.

Bis heute bewahrt Christoph Rieger seinen exzellenten Ruf, der auch weit Hergereiste immer wieder die kulinarisch hochwertige und bodenständigen Küche genießen lässt.