“Allgäu“-Gastlichkeit am Heilbad Hoheneck
Die Allgäu Gastronomie
im grünen Bereich des
Heilbad-Restaurants Hoheneck
hat wieder für Sie geöffnet!
Genießen Sie schwäbische Speisen und leckere Kuchen im Grünen.
Mit herzlichem Dank für die Unterstützung unseres Lokals und besten Wünschen für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.
Ihr Christoph Rieger und das Allgäu-Team
Anschrift
Café & Restaurant am Heilbad
Heilbad Hoheneck
Uferstraße 50
71642 Ludwigsburg
Kontakt
Tel 07141/916-6648
Mob. 0172 666 00 29
Öffnungszeiten
Dienstag bis Sonntag
11:30 – 18:00 Uhr
Tischreservierung ist dringend erwünscht.
Auszug aus der Karte
Für Zwischendurch
Flädlesuppe
Maultaschensuppe
Tomatensuppe
Wilde Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise
Salate
Blattsalat mit gebratener Putenbrust
Trauben und gerösteten Kernen
Blattsalat mit gebratenen Steinchampignons
Blattsalat mit lauwarmem Ziegenfrischkäse
Wurstsalat
Hauptgerichte
Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln
und gemischtem Salat
Kässpätzle mit Steinpilzen
gerösteten Speckwürfelchen und gemischtem Salat
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
Paniertes Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat und Blattsalat
Maultaschen aus der Brühe
mit Schmälzzwiebeln und Kartoffelsalat und Blattsalat
Bandnudeln mit Grillgemüse
mit frisch geriebenem Pecorino und Salat
Zwei Semmelknödel mit Rahmchampignons
und Salatbouket
Außerdem bieten wir Ihnen saisonale Tagesgerichte an,
die Ihnen die Servicekraft gerne nennt!
Preise in €, einschließlich Bedienungsentgelt und Mehrwertsteuer
Feiern im Café und Restaurant am Heilbad
Das Allgäu ist überall breit aufgestellt, um das kulinarische und lukullische Wohlgefühl in besonderem Ambiente erlebbar zu machen.
Der Kunde ist hier König.
Gerne stellen wir Ihnen die Räumlichkeiten mit unseren gastronomischen Leistungen im Café und Restaurant exklusiv für Ihre
privaten und geschäftlichen Feiern (z.B. Konfirmationen, Geburtstage Betriebsfeiern etc.) zur Verfügung.
Insbesondere der hintere Bereich mit seinem Wintergarten ähnlichem Charakter, mit der Möglichkeit die Außenterrasse zu benutzen, lädt zum Feiern ein.
(Plätze: Innen 80 und Aussen 60)
Wie alles begann
„Nur an der Tafel ist gleich die erste Stunde amüsant.“
(Brillat-Savarin)
Christoph Rieger hatte eigentlich Buchhändler werden wollen. Aber dann kam alles ganz anders: Nach seiner Ausbildung zum Koch im Hotel-Restaurant „Hirsch“ in Stetten im Remstal und einer Jungkoch-Zeit im „Schwanen“ in Ochsenbach übernahm der gebürtige Ulmer 1998 das Szenelokal „S 35“ („Schlossstraße 35“) und taufte es kurzerhand um in „Allgäu“. Er erfüllte sich damit einen lang gehegten Traum: Ein eigenes Lokal, in dem sich traditionelle Kochkunst in gemütlicher Gasthausatmosphäre genießen lässt.
Bis heute bewahrt Christoph Rieger seinen exzellenten Ruf, der auch weit hergereiste immer wieder die kulinarisch hochwertige und bodenständigen Küche genießen lässt.