“Allgäu“-Gastlichkeit am Heilbad Hoheneck

Die Allgäu Gastronomie
im grünen Bereich des
Heilbad-Restaurants Hoheneck
hat wieder für Sie geöffnet!

Genießen Sie schwäbische Speisen und leckere Kuchen im Grünen.

Mit herzlichem Dank für die Unterstützung unseres Lokals und besten Wünschen für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.

Ihr Christoph Rieger und das Allgäu-Team

Anschrift
Café & Restaurant am Heilbad
Heilbad Hoheneck
Uferstraße 50
71642 Ludwigsburg

Google Maps Link
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Kontakt
Tel 07141/916-6648
Mob. 0172 666 00 29

Mail info@gasthaus-allgaeu.de

Öffnungszeiten
Dienstag bis Sonntag
11:30 – 18:00 Uhr

Tischreservierung ist dringend erwünscht.

Auszug aus der Karte

Für Zwischendurch

Flädlesuppe

Maultaschensuppe

Tomatensuppe

Wilde Kartoffeln mit Knoblauchmayonnaise

Salate

Blattsalat mit gebratener Putenbrust
Trauben und gerösteten Kernen

Blattsalat mit gebratenen Steinchampignons

Blattsalat mit lauwarmem Ziegenfrischkäse

Wurstsalat

Hauptgerichte

Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln
und gemischtem Salat

Kässpätzle mit Steinpilzen
gerösteten Speckwürfelchen und gemischtem Salat

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

Paniertes Schweineschnitzel
mit Kartoffelsalat und Blattsalat

Maultaschen aus der Brühe
mit Schmälzzwiebeln und Kartoffelsalat und Blattsalat

Bandnudeln mit Grillgemüse
mit frisch geriebenem Pecorino und Salat

Zwei Semmelknödel mit Rahmchampignons
und Salatbouket

Außerdem bieten wir Ihnen saisonale Tagesgerichte an,
die Ihnen die Servicekraft gerne nennt!

Preise in €, einschließlich Bedienungsentgelt und Mehrwertsteuer

Und täglich wechselnde Gerichte

Feiern im Café und Restaurant am Heilbad

Das Allgäu ist überall breit aufgestellt, um das kulinarische und lukullische Wohlgefühl in besonderem Ambiente erlebbar zu machen.
Der Kunde ist hier König.

Gerne stellen wir Ihnen die Räumlichkeiten mit unseren gastronomischen Leistungen im Café und Restaurant exklusiv für Ihre
privaten und geschäftlichen Feiern (z.B. Konfirmationen, Geburtstage Betriebsfeiern etc.) zur Verfügung.
Insbesondere der hintere Bereich mit seinem Wintergarten ähnlichem Charakter, mit der Möglichkeit die Außenterrasse zu benutzen, lädt zum Feiern ein.
(Plätze: Innen 80 und Aussen 60)

www.swlb.de/heilbad

Wie alles begann

Nur an der Tafel ist gleich die erste Stunde amüsant.“
(Brillat-Savarin)

Christoph Rieger hatte eigentlich Buchhändler werden wollen. Aber dann kam alles ganz anders: Nach seiner Ausbildung zum Koch im Hotel-Restaurant „Hirsch“ in Stetten im Remstal und einer Jungkoch-Zeit im „Schwanen“ in Ochsenbach übernahm der gebürtige Ulmer 1998 das Szenelokal „S 35“ („Schlossstraße 35“) und taufte es kurzerhand um in „Allgäu“. Er erfüllte sich damit einen lang gehegten Traum: Ein eigenes Lokal, in dem sich traditionelle Kochkunst in gemütlicher Gasthausatmosphäre genießen lässt.

Bis heute bewahrt Christoph Rieger seinen exzellenten Ruf, der auch weit hergereiste immer wieder die kulinarisch hochwertige und bodenständigen Küche genießen lässt.